применение в пищевой и напитковой промышленности

Обзор:С быстрым развитием экономики, уровень жизни людей постепенно улучшился, и их понимание здорового питания было углублено. Растут потребности людей в питании. Растет спрос на съедобный растительный белок, различные виды ягодных овощных соков, различные виды растительных масел и различные высококачественные вина. Поскольку животный белок часто содержит жиры, высокий уровень холестерина и т. Д., А также благодаря улучшению современного уровня жизни, потребление жирной пищи значительно увеличилось, что является важным фактором для увеличения частоты сердечно-сосудистых и цереброваскулярных заболеваний, тогда как растительные белки избегают его. Благодаря низкому содержанию жира, это идеальная еда для людей с высоким кровяным давлением, ишемической болезнью сердца и диабетом. Подходит готовить . Это очень хорошо . Долгосрочное употребление может улучшить физическую форму и полезно для здоровья.

оборудование для применения в пищевой и напитковой промышленности

Двухфазная горизонтальная центрифуга При обработке пищевых продуктов и напитков для разделения твердых веществ и жидкостей обычно используютсягоризонтальные центрифуги пищевого качества. Высокоскоростная двухфазная горизонтальная центрифуга использует высокоскоростную вращающуюся центробежную силу. Крупномасштабная высокоскоростная декантерная центрифуга имеет коэффициент разделения более 3200G, который может извлекать и отделять различные белки, такие как белок сои, осаждение и отделение кислоты. Его преимуществами являются высокий выход белка, высокое содержание белка, низкое содержание сухих веществ в бобовой воде и последующая утилизация в зону очистки сточных вод. Расходы на очистку низкие, оборудование для разделения занимает небольшую площадь, прост в эксплуатации, имеет большое количество оборудования и имеет низкое среднее потребление энергии и автоматизацию оборудования. Высокая стоимость рабочей силы и низкая стоимость. Высокоскоростное оборудование для разделения двухфазных предпочитают компании, производящие растительные белки.
P1 Decanter Centrifuge
трехфазнаягоризонтальная центрифуга трехфазнаягоризонтальнаяЦентрифугa часто используются для трехфазного разделения твердое вещество / жидкость / жидкость в пищевых продуктах, пищевом масле и обработке напитков. трехфазнаягоризонтальнаяЦентрифугa; Обычно используется в процессе производства крахмала и извлечение жира . Необходимо убедиться, что жидкости несовместимы друг с другом, имеют разные плотности, а твердые вещества являются наиболее тяжелыми фазами. В отличие от трехфазных сепараторов трехфазныегоризонтальные центрифуги могут использоваться для разделения жидкостей, жидкостей и твердого тела в пищевой промышленности.
P2 CN 3 Phase Decanter
Двухфазная дисковая центрифуга обработке пищевых продуктов и напитков двухфазная дисковая центрифуга характеризуется высоким коэффициентом разделения (12000G). Она часто используется для осветления жидкостей или отделения мельчайших частиц от жидкостей. Она используется для осветления соков, пива, вина, яблок. Двухфазные дисковые центрифуги имеют характеристики продукта, которые лучше всего подходят для процессов осветления, Может также выводить твердые остатки в жидкой фазе. В отличие от двухфазных горизонтальных центрифуг, двухфазные дисковые центрифуги могут отделять только объекты с меньшим содержанием твердого вещества, но чистота после разделения выше, чем у двухфазных горизонтальных центрифуг.
P3 2 Phase Disc Separator
Трехфазная дисковая центрифуга Если вы хотите разделить две жидкости с разной плотностью, обычно используется трехфазная дисковая центрифуга. Трехфазная дисковая центрифуга, которая может разделять жидкие фазы с различной плотностью и одновременно выводить мелкие твердые остатки. В пищевой промышленности и производстве напитков его часто используют для разделения животных и растительных масел и экстракции растительных компонентов.
P4 CN 3 Phase Disc Separator
Конвейерное оборудование Конвейерная техника, используемая в области зерна: винтовой конвейер, скребковый конвейер, ковшовый элеватор и т. Д. Используется для перевозки сыпучих материалов, таких как зерно, корм, соя и т. Д.《GN кампания》 Для пищевой промышленности может не только предоставить оборудование для одного конвейера, но и предоставить полный спектр конвейерных решений.
P5 U Type Screw Conveyor 1
Твёртый вакуумный насос Твердотельный вакуумный насос представляет собой пневматический насос с высокой способностью самовсасывания, вакуумом в 25 дюймов ртути, дальность сброса насоса . В пищевой промышленности его можно использовать для автоматического всасывания сыпучих материалов, очистки сыпучих материалов или емкостей с жидкостью, а также для перевозки сыпучих материалов на большие расстояния.
P6 Solids Vacuum Pump 4

 

Общие материалы в пищевой промышленности и производстве напитков

Экстракция и отделение соевого белка, кислотное осаждение и сепарация отделять белки от растений, В то же время мы предоставляем вам наиболее подходящее оборудование для каждого процесса экстракции белка и кислотного осаждения, такого как экстракция белка, кислотное осаждение, промывка, концентрирование и осветление. Цель состоит в том, чтобы извлечь как можно больше качественного белка из соевого растения
Экстракция и утилитация животного белка Технология переработки животного белка: дробление мясных отходов, нагревание, буферная емкость, центробежная сепарация(Шлак: используется в качестве корма, жидкость: жирный белок, жидкость: вода, сбрасываемая в очистные сооружения для очистки и сброса), Центробежное разделение (жидкость: жирный белок, остаток: для корма). В процессе центробежного разделения трехфазная высокоскоростная горизонтальная центрифуга (серии P) используется для экстракции белка сырого жира. а Сырой жирный белок необходимо очистка и отделить с помощью двухфазной дисковой центрифуги нашей компании,Оставшееся небольшое количество остатка в сыром жировом белке можно отделить, чтобы сделать жировой белок более чистым
Экстракция и отделение горохового белка, кислотное осаждение и сепарация Технология переработки белка гороха: очистка, отшелушивание, измельчение, экстракция, центрифугирование, осаждение кислотой, центрифугирование, дезинтеграция, нейтрализация, стерилизация, мгновенное обезвоживание, фильтрационная гомогенизация под высоким давлением, распылительная сушка, Разделение циклонов, отстаивание мешков, просеивание, измельчение, упаковка готовой продукции. Как для центробежного разделения после экстракции, так и для центробежного разделения после кислотного осаждения необходимо использовать нашу высокоскоростнуюгоризонтальную центрифугу для отделения экстрагированного горохового крахмала от раствора горохового белка. Отделенный раствор белка гороха подвергается кислотному осаждению, а затем перерабатывается в белок горохоподобного белка и воду из бобов с помощью высокоскоростной горизонтальные центрифуги или дискового сепаратора. Бобовая вода была сброшена в очистные сооружения для очистки и достигла стандартного сброса.
Экстракция и выделение картофельного белка Технология переработки картофельного белка: пеногашение сока, кислотная регулировка, предварительный нагрев, вторичный нагрев, высокотемпературная флокуляция, центробежная экстракция, мгновенная сушка, наполнениегрузить банки ; На стадии центробежной экстракции высокоскоростная горизонтальная центрифуга нашей компании серии C может быть использована для отделения хлопьевидного картофельного белка от сока и воды.
Крахмал: выделение и экстракция картофельного крахмала, крахмала тапиоки, крахмала сладкого картофеля и т. Д. Технологии переработки: очистка, дезинтеграция, замачивание, вторичная дезинтеграция, просеивание, удаление песка, рафинирование, отбеливание, концентрирование, обезвоживание, сушка, упаковка, хранение; Для процесса грохочения необходим вибросито серии GNZS .Для удаления песка требуется пескоотделитель серии GNZJ для удаления песка ; Дисковый сепаратор требуется в процессе концентрации; Центробежное обезвоживание с использованием высокоскоростной горизонтальные центрифуги серии C после концентрирования, Обезвоженный крахмал имеет более низкое содержание влаги и может заменить горизонтальный скребковый фильтр-центрифугу в старом процессе, И содержание твердых веществ низкое, содержание крахмала высокое
Крахмал: отделение и экстракция пшеничного крахмала, горохового крахмала, кукурузного крахмала и т. Д. Технология переработки кукурузы, пшеницы, гороха: сырье, очистка, замачивание, грубое измельчение, обезжиривание, тонкое измельчение, просеивание и удаление шлака, сырое крахмальное молоко, рафинированное (отделение белка), очищенное крахмальное молоко, обезвоживание, сушка, просеивание, упаковка. Процесс скрининга требует вибрасито нашей компании серии GNZS; В процессе разделения и обезвоживания белка высокоскоростная горизантальная центрифуга нашей компании серии C используется для осветления и обезвоживания. обезвоживание с использованием высокоскоростной горизонтальные центрифуги серии C после концентрирования, Обезвоженный крахмал имеет более низкое содержание влаги и может заменить горизонтальный скребковый фильтр-центрифугу в старом процессе, И содержание твердых веществ низкое, содержание крахмала высокое
Сок: яблочный, грушевый, мармелад, морковь и другие фрукты, ягоды и овощи Технология переработки сока: выбор фруктов, очистка, обрезка, измельчение, извлечение сока, нагревание, гомогенизация, осветление, отделение, смешивание, консервирование, герметизация, стерилизация, охлаждение. В процессе осветления и отделения высокоскоростная гользонтальная центрифуга серии C используется для осветления и обезвоживания. Высокоскоростная гользонтальная центрифуга серии C оказывает значительное влияние на отделение и осветление фруктового сока, высокую прозрачность фруктового сока, низкое содержание остатков и высокую скорость извлечения фруктов.
Растительное масло: отделение и экстракция пальмового масла, оливкового масла, кунжутного масла, подсолнечного масла, арахисового масла и других масел для волос Технология переработки растительного масла: сырье, прессование (шлак: для корма, жидкость: сырое масло), нагрев, сепарация (шлак: для корма, жидкость: очищенное масло). В процессе сепарации и экстракции высокоскоростная горизонтальная центрифуга серии C используется для очистки сырой масло. Отделенный масляный остаток имеет низкое содержание масла, высокий выход масла, более высокую чистоту масла и лучшее качество.
Производство алкогольных напитков: пива, вина, сидра и др. Использование сепарационного оборудования (GN кампания) в производстве алкогольных напитков может увеличить производство при обеспечении стабильного качества. горизонтальная центрифуга, дисковый сепаратор, часто используется для осветления и экстракции при обработке вина