GN обезвоживающая центрифуга для российских клиентов 

GN недавно завершила установку контейнерных обезвоживающих центрифуг. Эта система состоит из двух модулей контейнеров, которые облегчают транспортировку и установку на месте и устанавливаются в двухслойной схеме. в скором времени будут организованы перевозки и отправлены их зарубежным клиентам для использования в рамках проекта по обезвоживанию хвостовой пульпы.

Читать дальше

GN центрифуга для удаления сточных вод в Европу

на этой неделе гн завершила сборку и испытания двух горизонтальных винтовых центрифуг GNLW454. ротор устройства составляет 450 мм, скорость вращения может достигать 3500 рпм. затем оборудование будет доставлено в Европу для очистки городских сточных вод.

Читать дальше

В горнодобывающей промышленности применение центрифуги GN в процессе обезвоживания

недавно GN завершила производство и сборку центрифуги для обезвоживания В горнодобывающей промышленности. в процессе обогащения угля для мытья угля будет использоваться большое количество воды, что приведет к большим количествам угольной и водной смеси. центрифуги с спиральными центрифугами используются для разделения угольной пыли и мелкой частицы воды для рекуперации угля и воды.

Читать дальше

Шнековый обезвоживатель для обработки сточных вод текстильной фабрики в Юго - Восточной Азии

недавно GN направила своим клиентам в Юго - Восточной Азии винтовой пресс для обработки сточных вод на текстильных фабриках. оборудование в этом заказе используется в качестве испытательного устройства для проверки пригодности оборудования. Таким образом, клиент выбрал самую низкую модель в серии GN. если операция на месте будет успешной, заказчик будет заказывать крупную модель для удовлетворения промышленного производства.

Читать дальше