GN 26 ДЮЙМОВАЯ ДЕКАНТЕРНАЯ ЦЕНТРИФУГА ДЛЯ ЗАРУБЕЖНОЙ ХИМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ЗАКАЗЧИКА

Недавно компания GN завершит сборку и заводские испытания одной комплектной декантерной центрифуги с диаметром барабана 26 дюймов и вскоре отправит ее заказчику за границу.

Читать дальше

ОЧИСТИТЕЛЬ И ДЕКАНТЕР-ЦЕНТРИФУГА С НАКЛОННЫМИ ПЛАСТИНАМИ ДЛЯ ЗАРУБЕЖНЫХ КЛИЕНТОВ

Недавно компания GN завершила изготовление партии оборудования для обезвоживания осадка, которое в ближайшее время будет отправлено на рабочую площадку зарубежному заказчику. Этот заказ включает устройство для осветления осадка с наклонными пластинами и партию декантерных центрифуг для обезвоживания осадка.

Читать дальше

ОБРАБОТКА ОТХОДОВ ГРАФИН ЦЕНТРИФУГА И ВАКУУМНЫЙ НАСОС ДЛЯ ТВЕРДЫХ МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ЗАКАЗЧИКОВ В ПЕКИНЕ

На этой неделе компания GN завершила изготовление и сборку декантерной центрифуги и вакуумного насоса для твердых частиц, заказанных клиентом в Пекине, и вскоре отправит машину на рабочую площадку заказчика. Оборудование в этом порядке будет использоваться для транспортировки и обезвоживания шлама.

Читать дальше

ДЛЯ СРЕДСТВА ОЧИСТКИ СТОЧНЫХ ВОД СРЕДНЕГО ВОСТОКА

На этой неделе компания GN завершила заводские испытания фильтр-пресса для обезвоживания осадка и организовала его отправку в порт погрузки. Он будет доставлен на рабочую площадку ближневосточной компании по очистке сточных вод.

Читать дальше

ШНЕКОВОЙ ДЛЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ

Недавно компания GN завершила изготовление и сборку одного комплекта оборудования для обезвоживания осадка и вскоре отправит его на площадку международного заказчика по обезвоживанию муниципального осадка.

Читать дальше