Экологическая компания заказала 12 центрифуг 

недавно была завершена сборка центрифуг для декантации, которые будут отправлены зарубежным клиентам для использования в природоохранных целях на нефтяных месторождениях. центрифуга широко используется для разделения окружающей среды. в зависимости от разделительного материала можно разделить деканта и трехфазные центрифуги.

Читать дальше

Вибросито для разделения

недавно GN получила отзывы от клиентов Австралийской по рудничный грохот . в настоящее время это оборудование работает стабильно на месте и пользуется положительными отзывами клиента.

Читать дальше

GN обезвоживающая центрифуга для российских клиентов 

GN недавно завершила установку контейнерных обезвоживающих центрифуг. Эта система состоит из двух модулей контейнеров, которые облегчают транспортировку и установку на месте и устанавливаются в двухслойной схеме. в скором времени будут организованы перевозки и отправлены их зарубежным клиентам для использования в рамках проекта по обезвоживанию хвостовой пульпы.

Читать дальше

GN центрифуга для удаления сточных вод в Европу

на этой неделе гн завершила сборку и испытания двух горизонтальных винтовых центрифуг GNLW454. ротор устройства составляет 450 мм, скорость вращения может достигать 3500 рпм. затем оборудование будет доставлено в Европу для очистки городских сточных вод.

Читать дальше