ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СЕПАРАЦИИ ЖИДКОСТИ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ РАСТВОРОВ ДЛЯ АВСТРАЛИИ

Недавно компания GN завершила изготовление и заводскую пробную сборку одного комплекта системы отделения твердых частиц строительного бурового раствора от жидкости, которая будет отправлена в Австралию. Австралия является одним из рынков, использующих технологию гидровакуумных раскопок, грязь, полученная в процессе раскопок, обычно собирается и обезвоживается для циркуляции воды. Компания GN поставила в Австралию большое количество отдельного оборудования и интегрированных систем и получила положительные отзывы о качестве и лучшем понимании электрических стандартов Австралии.

Читать дальше

GN 3 ФАЗНАЯ ЦЕНТРИФУГА ДЛЯ СРЕДНЕГО ВОСТОКА ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ

Недавно компания GN отгрузила один комплект трехсекционной декантерной центрифуги, включая шкаф управления ЧРП, заказчику на Ближнем Востоке из экологической компании. Трехфазная декантерная центрифуга является одним из основных продуктов GN, в отличие от двухфазной декантерной центрифуги, она используется для разделения смеси твердых веществ и двух типов несмешивающихся жидкостей и твердых веществ.

Читать дальше

ЦЕНТРИФУГА С ПОЛНОСТЬЮ ГИДРАВЛИЧЕСКИМ ПРИВОДОМ И ВАКУУМНЫЙ НАСОС ДЛЯ ТВЕРДЫХ МАТЕРИАЛОВ В АФРИКУ

На этой неделе GN отправит партию оборудования африканским клиентам для местных проектов разделения твердой и жидкой фаз и транспортировки шлама. В настоящее время оборудование в этом проекте находится на стадии упаковки, а затем отправляется морем.

Читать дальше

Вакуумный насос, заказанный российским заказчиком, предназначен для транспортировки пульпы

На этой неделе был собран и запущен в опытную эксплуатацию твердовакуумный насос GNSP10B производства GN для российских заказчиков.На следующей неделе ожидается организация поставки.Вакуумный насос будет доставлен на лесопромышленное предприятие для подачи целлюлозы в древесную массу предприятия. производственный процесс.

Читать дальше