ТВЕРДЫЙ ВАКУУМНЫЙ НАСОС GN ОТПРАВЛЕН В ГОРНО-СЕРВИСНУЮ КОМПАНИЮ

Не так давно GN получила заказы от зарубежных горнодобывающих сервисных компаний на твердотельный вакуумный насос. В процессе добычи руды некоторая смесь рудного порошка и воды должна быть вовремя очищена или транспортирована в другие места, что требует профессионального оборудования для выполнения этой работы. Твердотельный вакуумный насос GN может решить эту проблему, поскольку он может транспортировать различные виды материалов.

Читать дальше

ДЕКАНТЕР ЦЕНТРИФУГА ОТПРАВЛЯЕТСЯ ЗАКАЗЧИКУ ОТ СОЛЕНОХИМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Недавно компания GN поставила один комплект декантерной центрифуги для клиента из Salt Chemical Industry. Декантерные центрифуги будут использоваться для химического обезвоживания кристаллов соли. Как поставщик решений для разделения твердой и жидкой фаз, GN стремится разрабатывать и производить как отдельное оборудование, так и интегрированные системы, отвечающие требованиям промышленного разделения.

Читать дальше

ШНЕКОВЫЙ ОБЕЗВОЖИВАТЕЛЬ И ДОЗИРОВКА ПОЛИМЕРА ГОТОВЫ К ОТПРАВКЕ В ЮЖНУЮ АМЕРИКУ

На этой неделе GN завершила сборку и заводские испытания одного упаковочного оборудования для обезвоживания осадка, включая винтовой пресс GNDL201 и дозатор полимера 500L. После процедуры упаковки оборудование будет отправлено на предприятие по очистке сточных вод в Южной Америке.

Читать дальше

УСТАНОВКА ФИЛЬТР-ПРЕССА GN ОТПРАВЛЯЕТСЯ НА БЛИЖНИЙ ВОСТОК ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ

Недавно GN отправила оборудование фильтр-пресса ближневосточной экологической компании для оказания услуг по очистке сточных вод. Фильтр-пресс - это оборудование для фильтрации под давлением, которое может использоваться для разделения твердых и жидких суспензий. Фильтровальная пластина прижимается прессующим устройством, а затем суспензия перекачивается в фильтровальную камеру для отделения твердых частиц и отделения жидкости через фильтровальную ткань. Он широко используется в горнодобывающей, металлургической, химической промышленности, полиграфии и крашении, текстиле, промывке угля и очистке сточных вод.

Читать дальше