ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОБЕЗВОЖИВАНИЯ ОТХОДОВ, ОТПРАВЛЕННОЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ

На этой неделе GN завершила сборку партии оборудования для обезвоживания осадка, которое после заводских испытаний и инспекции будет отправлено в компанию по охране окружающей среды. Как производитель оборудования для разделения, GN стремится предоставлять различные решения для разделения твердой и жидкой фаз для промышленного производства. GN надеется привнести в промышленность хороший опыт использования и экономические выгоды с помощью рентабельных продуктов.

Читать дальше

КОМПАНИЯ GN AMERICA УЧАСТВОВАЛА В WEFTEC 2021

WEFTEC - одно из крупнейших ежегодных мероприятий по качеству воды, предоставляющее широкие возможности для обучения и беспрецедентный доступ к самым передовым технологиям и услугам в этой области.

Читать дальше

ВАКУУМНЫЙ НАСОС ДЛЯ ТВЕРДЫХ ИНВЕНТАРИЗАЦИЙ GN ДЛЯ БЫСТРОЙ ПОСТАВКИ

Вакуумный насос для твердых частиц является одним из основных продуктов GN для решений по перекачке грузов клиентам. Это полностью пневматический приводной насос, который можно использовать для перекачки различных материалов. Насос может обрабатывать все эти материалы, от жидкого шлама с меньшим содержанием твердых частиц, шлама с высоким содержанием твердых частиц до твердого порошка и даже гравия. Поэтому этот насос пользуется популярностью на рынке. Чтобы облегчить давление доставки, GN разработала план инвентаризации, чтобы обеспечить некоторые срочные запросы от клиентов.

Читать дальше

ВАКУУМНЫЙ НАСОС ПОЛНОСТЬЮ ВОЗДУШНОГО ОТХОДА ГОТОВ К ОТПРАВКЕ

Сегодня компания GN завершила упаковку одного комплекта вакуумного насоса для шлама GNSP40B и в ближайшее время организует отгрузку.
GNSP40B - самая большая модель в серии вакуумных насосов для шлама GN. Оборудование установлено на стальной двутавровой раме и окружено рамой, сваренной из круглой стали. Во время транспортировки вилочный погрузчик можно использовать для работы через отверстие для вилки на подрамнике или через подъемную проушину на верхней раме. Оборудование компактное и удобное в транспортировке.

Читать дальше