КОМПЛЕКТ ДЛЯ ОБЕЗВОЖИВАНИЯ ПО ОЧИСТКЕ СТОЧНЫХ ВОД

На этой неделе компания GN завершила изготовление одного винтового пресса для обезвоживания осадка периодического действия, который вскоре будет отгружен. Винтовой пресс будет использоваться в Штатах для очистки сточных вод. На муниципальных очистных сооружениях будет образовываться большое количество шлама; эффективное оборудование для обезвоживания шлама необходимо для сушки шлама, чтобы выгруженный твердый осадок можно было легко транспортировать или для дальнейшей обработки.

Читать дальше

Шнековый обезвоживатель и химическая дозирующая устоновка начаем отправку

На этой неделе GN завершила сборку и заводские испытания оборудования для обезвоживания осадка, и в ближайшем будущем организует отгрузку. В заказ заказчика входят 2 комплекта Шнековый обезвоживатель для шлама и вспомогательная установка подготовки флокулянтов.

Читать дальше

ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ ТРУБОЧНЫЙ ЦЕНТРИФУГА ДЛЯ ОЧИСТКИ КОКОСОВОЙ ВОДЫ

Не так давно компания GN поставила одну высокоскоростную трубчатую центрифугу для клиента на юго-востоке, занимающегося производством кокосовых орехов. Заказанный агрегат используется для извлечения кокосового масла.

Некоторые тропические островные страны или континентальные прибрежные районы являются основными районами произрастания кокосовых пальм. Посадка и переработка кокосовых орехов также могут принести экономические выгоды некоторым местным предприятиям. Кокосовое масло обычно извлекается из измельченного кокосового ореха и может использоваться в пищевой промышленности, при производстве моющих средств, косметических средств и средств по уходу за кожей, а также в других отраслях промышленности. Отфильтрованная жидкость после измельчения кокоса содержит воду и кокосовое масло. Функция высокоскоростной трубчатой центрифуги заключается в разделении воды и кокосового масла с целью получения относительно чистых продуктов из кокосового масла.

Читать дальше

ДИСКОВЫЙ СЕПАРАТОР GN ОТПРАВЛЕН ЗАКАЗЧИКУ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ЛАДОНИЛЬНЫХ ОТХОДОВ

Не так давно компания GN завершила заводские испытания двух комплектов дисковых сепараторов, а затем отправила их заказчику из Юго-Восточной Азии по морю для обработки отходов заводов по производству пальмового масла. Во многих странах Юго-Восточной Азии есть отрасли, связанные с пальмовым маслом. Центробежное сепарационное оборудование часто используется при переработке и переработке пальмового масла, и дисковый сепаратор является одним из них.

Читать дальше

СБОРКА ВИНТОВОГО КОНВЕЙЕРА ЗАВЕРШЕНА ПОСТАВЛЯЕТСЯ

Недавно компания GN завершила производство и сборку партии винтовых конвейеров. В настоящее время партия конвейеров упакована и готова к транспортировке. Винтовой конвейер широко используется для промышленной транспортировки сыпучих и мягких материалов. В промышленности по обезвоживанию осадка его типичное применение - это отверстие для разгрузки твердого шлака обезвоживающего оборудования для приема обезвоженного осадка.

Читать дальше