6 КОМПЛЕКТОВ ЦЕНТРИФУГИ ДЛЯ ОБЕЗВОЖИВАНИЯ ГРЯЗИ ДЛЯ КЛИЕНТА В ШЭНЬЧЖЭНЕ

Недавно компания GN завершила производство партии декантерных центрифуг для обезвоживания бурового раствора для отечественной экологической компании. В настоящее время эта партия декантерных центрифуг собрана и испытана и будет отправлена заказчику после получения инструкции по доставке.

Читать дальше

ЦЕНТРИФУГА ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ НЕФТЕШЛАМА ДЛЯ КЛИЕНТА В ПЕКИНЕ

На этой неделе завод GN предварительно установил комплект системы обработки нефтешламов, заказанный клиентом из Пекина. После окончательного завершения всей сборки и подтверждения того, что в каждой точке соединения нет проблем, он будет снова разобран, а затем загружен и доставлен на объект заказчика. Пользователем этой системы нефтешлама является экологическая компания, специализирующаяся на обработке нефтешлама и утилизации отработанного масла.

Читать дальше

Насоса для перекачки шлама, твердого и жидкого.

В некоторых промышленных процессах часто образуются некоторые жидкие или другие жидкие отходы. Эти отходы могут храниться в каких-либо контейнерах или выливаться из производственного оборудования, загрязняя окружающую среду. Очистка этих отходов принесет большие неудобства производству. Для очистки требуется портативный и простой инструмент. Мини-пылесос GN является таким устройством.

Читать дальше

МИНИ-ВИБРАЦИЯ И ЦЕНТРИФУГА-ДЕКАНТЕР ДЛЯ ГОРНОДОБЫВАЮЩЕГО КЛИЕНТА

На этой неделе компания GN завершила установку небольшой системы обезвоживания шлама при бурении горных работ. Система обезвоживания была собрана и запущена для пробной эксплуатации на заводе GN, и вскоре она будет отправлена морским путем чилийским клиентам 

Читать дальше

GN ВАКУУМНЫЙ НАСОС ДЛЯ ОЧИСТКИ ШЛАМОВЫХ, ЮГО-ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ ЗАКАЗЧИК

На этой неделе компания GN завершила изготовление и заводские испытания двух твердотельных вакуумных насосов GNSP40B, и ожидается, что насосы будут доставлены на следующей неделе. Вакуумный насос, заказанный заказчиком, используется для транспортировки шлама коагулянта на электростанции, что в основном решает проблемы низкой эффективности ручной очистки и сложной работы в шламоотстойнике.

Читать дальше